МБОУ "Агинская СОШ № 2"
Агинское Красноярского края
  • Итоги муниципального этапа конкурса исследовательских работ младших школьников "Стартис"

    Подведены итоги конкурса исследовательских работ младших школьников, проходившего в рамках краевого дистанционного конкурса исследовательских работ «Стартис». В конкурсе приняли участие 11 учащихся начальных классов Саянского района.

    10-25 апреля
    Итоги муниципального этапа конкурса исследовательских работ младших школьников "Стартис".

    Подведены итоги конкурса исследовательских работ младших школьников, проходившего в рамках краевого дистанционного конкурса исследовательских работ «Стартис». В конкурсе приняли участие 11 учащихся начальных классов Саянского района.

    Победителями и призерами в номинации конкурса: «Исследовательская работа» 1-2 классы стали:
    1 место - Лукашев Егор с работой по теме "Есть ли у кошек интеллект?", руководитель Иванникова Т. В.,
    3 место - Гаврилов Владислав тема работы  "Тайны школьного мела", руководитель Косолапова О. О.,
    Победителями и призерами в номинации конкурса: «Исследовательская работа» 3-4 классы стали:
    1 место - Кокоскерия Аделина работа "Как молоко превращается в сыр?", руководитель Иванникова Т. В.,
    3 место - Цуканова Алёна работа по теме "Русская матрешка – символ России", руководитель Иванникова Т. В.
    Все работы, занявшие 1 место, а так же работа Сапруновой Веры "Первая учительница моего папы", руководитель Пупкевич Е. Э., рекомендованы  для участия в региональном этапе конкурса Стартис.
    Учащиеся Половникова Маргарита, 2а класс (руководитель Кириллова А. С.), Карчушкин Александр, 2 б класс (Косолапова о. О.), Белоконь Матвей, 1б класс (руководитель Немцова Е. И.), Кахорова Самия, 4а класс (руководитель Зевакина Ю. Д.) стали участниками конкурса и получили сертификаты участников.
    Желаем успехов ребятам в дальнейших учебных исследованиях!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie